欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤服务中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

部门制度

当前位置:首页 >> 部门制度

部门制度

《后勤服务公司员工行为规范》
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/26/2017 浏览次数:

1、 讲究卫生,人人有责。

2、 个人卫生必须做到“四勤”,即勤洗手、剪指甲;勤洗澡;勤洗衣服、被褥;勤换工作服。

3、 员工上班时必须穿工作服、戴工作帽、工号牌,保持衣着整洁,衣钮扣要扣好,不得敞开外衣,卷起裤脚。

4、 不得佩戴任何首饰物,不得留长指甲,不得涂指甲油,女员工头发要梳理整齐包在工作帽内,男员工不得留长发、留胡须。

5、 员工上班时不吸烟,不饮酒,不吃零食,不闲聊谈笑,言语文明,不大声说话、喊叫,不哼歌曲、吹口哨、跺脚。

6、 不随地吐痰、乱丢杂物,不穿着工作服出入厕所间及其他非工作场所。

7、 以站立姿势为顾客服务,不东倒西歪、前倾后靠,不伸懒腰、耸肩;手勿插腰、交叉胸前或插入裤袋;不袖手、背手;不抓手、搔痒、挖耳、抠鼻、指手划脚;不得敲桌子、打哈欠;咳嗽、打喷嚏应转身向后,并说“对不起”。



上一篇:《无锡工艺职业技术学院 多功能文化餐厅管理与考核办法》
下一篇:《后勤服务公司食堂操作规范》