欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤服务中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

部门制度

当前位置:首页 >> 部门制度

部门制度

《后勤服务公司食堂仓库管理制度》
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/26/2017 浏览次数:

仓库管理制度

1、 保管员在公司经理领导下,负责物资保管工作,保管员必须具备高度的责任心,保障营业需要,为生产第一线服务。

2、 严格把好入库物资验收关,对所进货物的数量、质量检查验收,不符合质量标准的生产原料及用品、“三无产品”拒入验收,并及时做好退货工作。

3、 严格物资进出领料制度,确定领料时间,杜入无单发货或多日领料一次发货现象。

4、 库内物资做到上架、离墙、归类放置。外观整齐有序,标示清楚,合理存放,做到先进先出,防止过期变质。

5、 保持仓库通风透气,防止霉变,严禁吸烟,并做好防鼠、防蝇工作,下班前认真检查安全防范工作是否到位。

6、 科学合理地安排库存,并经常向领导和厨师通报库存情况,防止短缺,优先使用接近保质期的货物,每月编制进出及库存报表,做到帐物相符。



上一篇:《后勤服务公司员工岗位职责》
下一篇:《后勤服务公司食堂应急预案》