欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤服务中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

部门新闻

当前位置:首页 >> 部门新闻

部门新闻

学院邵汉强院长带队检查学生餐厅工作
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/25/2019 浏览次数:

为切实保障学校师生身体健康和生命安全,严防严管严控学校食品安全风险,迎接新中国70周年华诞,9月23日下午,我院院长邵汉强、副院长孙振球后服中心、保卫处等相关人员的陪同下,对学院学生餐厅进行了全面检查。

检查中,各位领导深入学生餐厅实地询问学生就餐情况,与就餐学生进行了亲切的交谈,听取了学生就餐情况并了解餐厅档口的运营管理情况,详细了解操作流程、原材料来源、营养搭配、就餐用具清洗消毒以及食品安全等相关问题。

检查结束后,邵汉强院长对餐厅工作给予了充分的肯定,他指出,民以食为天,饮食工作是学院工作的重中之重,一定要以学生为本,想学生所想,供学生所需,为学生提供安全健康、营养均衡的餐饮服务,为新学期学生学习生活提供有力保障。同时,院长对学院餐厅管理工作也提出了更高的要求,他表示一定要高度重视食品安全,要将学生的生命安全和身体健康放在第一位,一定要严把采购关口,确保原材料质量。此外,要坚持以学生需求为导向,提升服务质量和服务水平,丰富饭菜内容,打造特色菜品,同时在秋季各种流行病高发期,学院后勤、保卫等部门更要加强工作责任心,认真做好学院学生餐厅的监督工作,不断推动餐厅工作再上新台阶。



下一篇:我公司召开2018年度总结暨先进表彰大会