欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤服务中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

部门新闻

当前位置:首页 >> 部门新闻

部门新闻

我公司召开2018年度总结暨先进表彰大会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:01/18/2019 浏览次数:

1月14日下午,后勤服务公司2018年度总结暨先进表彰大会在公司会议室隆重举行。学院孙振球副院长、公司全体管理人员、各餐厅经理及所有先进代表与会。大会由公司总经理罗艺同志主持。


会议首先由罗艺总经理向大会作2018年度工作报告,并汇报部署2019年工作计划。他在肯定各部门和全体后勤餐饮员工2018年所取得工作成绩的同时,也指出了需要解决的问题和存在的不足,明确了解决的思路和对策。同时表示2019年将继续加强团队建设,提升后勤服务保障能力,认真做好各项节能工作,挖掘潜力,创造效益。



会议第二项,由罗艺总经理宣读《关于表彰2018年度后勤餐饮服务保障工作先进集体及个人的决定》,其中赵光远等2名同志荣获“优秀餐厅经理”、兰州拉面等6个班组荣获“先进班组”、宦丽萍等3名同志荣获“先进个人”、林承文等3名同志荣获“服务明星”、周锴成等5名同志荣获“突出贡献个人”等称号,孙振球副院长向获得表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书及奖励。



获得先进班组和个人代表在会上发言,介绍经验、传递正能量。大会号召全体员工以他们为榜样,学习他们在各自岗位上尽职尽责、任劳任怨的团队精神,希望所有员工在新的一年里再接再励,再创佳绩。现场全体员工用热烈的掌声向他们表示祝贺。



最后由孙振球副院长作总结发言和重要指示,他表示首先要向获得表彰的先进集体及个人表示祝贺;第二,要感谢全体后勤餐饮员工在2018年度为学院后勤保障工作作出的贡献,让学院2018年度餐饮工作安全、平安;接着,他要求大家要认真回顾一年的工作,思考成绩与不足;最后,他期待我院2019年度的餐饮保障工作能再接再厉,更上一个台阶。整个大会在欢庆、和谐的气氛中圆满落幕。



上一篇:学院邵汉强院长带队检查学生餐厅工作
下一篇:机电系学生会换届暨老部长欢送会在国泰餐厅举行