欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤服务中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

部门新闻

当前位置:首页 >> 部门新闻

部门新闻

机电系学生会换届暨老部长欢送会在国泰餐厅举行
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:01/02/2019 浏览次数:


为加强促进学生会各部门成员间的相互交流,并给即将毕业的原部长留下在校期间的美好回忆。于2018年12月21日晚,在学院一食堂二楼国泰餐饮公司举办“情结此时·缘聚未来”部长欢送会。本次活动由机电系分团委主办,系文娱部承办的。参加本次活动的有机电系副书记、辅导员、分团委副书记和学生会各部长及相关成员。


本次晚会在机电系学生会精心制作的PowerPoint舞台背景拉开帷幕,每张幻灯片都见证了原部长们的成长历程与辛勤付出。晚会期间的精彩表演,更是掌声不断。傣族青影——《碧波孔雀》灵动柔美,心旷轻灵;友情驻唱——《夜空中最亮的星》仿佛照亮了前方,不会迷茫;风趣小品——《男生宿舍》诙谐幽默,耐人寻味。衔接而至的长笛独奏——《春到湘江》可谓是玲珑曲径,令人心醉;舞蹈串烧《Try》和爵士舞《shake  it》充满了青春活力,动感十足;吉他弹唱——《我们的时光》勾起了许多曾经满满的回忆,流连不舍;诗歌朗诵——《我自少年来》表达了他们对青春的渴望,对未来的憧憬。最后在“部长我想对你说”这个环节更是让人感动,每一句深情述说,都包含了他们对原部长们的美好祝福。最后,机电系书记也为相关部长们在职期间的辛勤付出与努力进行最后的颁奖。晚会在学生会干部的大合唱——《再见》中落幕。


此次晚会圆满的举办,不仅体现了工艺学子的青春风采,也是学院多功能文化餐厅“服务育人”宗旨的深度展现,同时也给广大参与的师生和餐厅工作人员带来了许多欢乐与支持,彼此留下了深刻的印象。



上一篇:我公司召开2018年度总结暨先进表彰大会
下一篇:“第九届饮食文化节”圆满举办