欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤服务中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

部门新闻

当前位置:首页 >> 部门新闻

部门新闻

电子信息系“校园十佳歌手”比赛在第一食堂二楼顺利举办
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/15/2018 浏览次数:

为丰富校园生活,我院电子信息系于2018年11月7日在国泰餐饮公司举办校园“十佳歌手”比赛。参加本次活动的均为电子信息系大一新生,十六名活力歌手给校园带来了许多动听的声音。

校园十佳歌手大赛经过数年的发展与完善,已成为我校的一项活动。虽已进入秋天,但同学们火爆的音乐和张扬的个性已驱走了凉意。首先由主持人蔡庆坤简单介绍了此次比赛的规则,各位参赛选手逐个上台表演。比赛在《不搭》歌声中开始,歌声深入人心。随后一曲《山外小楼夜听雨》给人孤寂之感,幽故人情。之后一首《啷个哩个啷》将现场气氛带向高潮。一首《体面》优美的旋律,华彩的前奏,倏然间深深抓住了我的心。听完《后来》这首歌让我感觉到爱情朦胧时最美妙,暧昧时最动心吧。最后的《好喜欢你啊》虽然歌声没有那么动听,可是是唯一一个说唱的歌。比赛评选后,张慧婷同学的一曲《后来》获得了十佳歌手的冠军。



本次活动的成功举办让同学们在大学生活中有一个愉快的开始,他们热情十足,尽情发挥,充分展现了我校学生的精神风貌和个人才华。在工艺学院涂抹青春的绚丽色彩,让工艺校园中回荡着青春欢快美妙的旋律。



上一篇:“第九届饮食文化节”圆满举办
下一篇:国泰餐厅新学期出味又出彩