欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤服务中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

部门新闻

当前位置:首页 >> 部门新闻

部门新闻

国泰餐厅新学期出味又出彩
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/21/2018 浏览次数:

2018年9月1日,国泰餐饮公司在无锡工艺学院开学季顺利进入开业模式。

开业期间,国泰餐饮公司与学院后勤服务公司以打造“责任化校园食堂”的创新理念而共同奋进努力,坚持以人文化、低碳化、标准化建设高校食堂,使独具特色的食堂成为校园的亮点。

站在食堂入口处,桌椅整齐的摆放其间,雅致美观。满眼即是橙色和黄色相间的暖色调,让人瞬间被温暖的气息环绕。国泰餐饮公司采用开放式立体声环绕音效的设备,就餐期间播放百余种经典音乐,让学校教师和同学们在工作学习之余,吃饭休息的间隙里,感受一种悠闲轻松的生活。

当然,同学们在访谈中比较关心的还是“吃”的问题。在这么悠闲轻松的布局环境,主打餐品也不会过分寒掺,设有大众快餐、组合套餐、如意馄饨、小淮娘鸭血粉丝、传奇香锅、五谷鱼粉等风味美食,应有尽有。

国泰餐饮公司在食堂呈现的新面貌、新餐品,不仅体现了学校对同学们所反映问题的关注,也从侧面体现国泰餐饮公司的创新理念与管理机制,在改善同学们饮食的同时也极好地做好食品安全工作。



上一篇:电子信息系“校园十佳歌手”比赛在第一食堂二楼顺利举办
下一篇:我公司召开新学期餐饮工作布置会议