我公司召开新学期餐饮工作布置会议
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/21/2018 浏览次数:

为切实做好食品卫生安全工作,为返校师生提供优质高效的食堂餐饮服务,8月31日,公司召开新学期餐饮工作布置会议,会议由公司总经理罗艺同志主持,公司全体管理人员、各社会餐饮企业餐厅经理以及各餐厅职工代表参加会议。

罗艺总经理根据学院开学工作安排,要求各餐厅提前做好卫生清洁、做好开学前各项准备工作,按照要求提前开餐,满足学院师生饮食需求;随后,罗艺总经理就食堂新学期工作要求提出如下要求:一是加强员工的岗位技能培训和食品安全知识的培训,各餐厅经理要利用开学食品安全培训等强化员工岗位知识,尤其对于新进员工更要做好岗前培训,使之尽快适应本职工作岗位;二是认真落实好环境卫生工作,就餐大厅、操作间及餐厅周边要做到窗明几净、干净整洁,做到卫生无死角;三是严把原材料的采购和验收关,各餐厅原材料须由专职工作人员验收合格方可入库使用,做到 “三证”齐全;四是餐厅规范化管理,提升品质、打造品牌;五是做好台帐建设,规范台账记录,确保台账记录准确、及时、规范;六是做好后场物品标识工作,对不完善标识及时更新;七是提升饭菜质量和档次,增加花色品种,满足师生多样化就餐需求。

最后,各餐厅经理汇报开学准备工作和存在的不足,大家共同探讨了解决方案;同时,各餐厅经理和各卫生监督员纷纷表示将严格按照公司工作要求,认真做好饮食服务工作,为学院师生提供一个安全、温馨的就餐环境。