欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤服务中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

部门新闻

当前位置:首页 >> 部门新闻

部门新闻

2018年春学期教工膳食工作座谈会圆满举行
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:07/04/2018 浏览次数:

为进一步提高教工餐厅的管理水平和服务质量,为广大教职工提供更加优质的就餐服务,7月3日下午,由后服公司与工会联合牵头召开教工膳食工作座谈会。学院邵汉强院长、孙振球副院长、相关业务部门代表和各分工会教职工代表应邀参加座谈会,座谈会由学院工会主席周燕主持。

会上,与会人员畅所欲言,围绕教工餐厅的就餐环境、饭菜质量、饮食卫生、饭菜品种、餐具消毒、特色服务等方面提出了宝贵意见和建议。

孙振球副院长在听取了教职工代表的意见和建议后指出,后服公司在教工餐厅管理工作中做到四点:第一,管理上要从细微处着手,规范操作,营造规范有序、干净整洁的就餐环境;第二,服务上要注重每一个细节,把服务教职工用餐放在首位;第三,为教职工提供丰富、美味饮食的同时要注重营养与健康的结合;第四,要严把原材料采购关,严格餐具消毒制度、食品留样制度,加强食品卫生安全监管,争取把我院教工餐厅办成“教工满意餐厅”。

接着,邵汉强院长指出,教工代表们提出的意见和建议对于改进和提高教工餐厅的服务质量有着十分重要的意义,希望广大教工与后服公司、工会多沟通、多联系,多提意见建议,大家一起来建言献策,促进教工餐厅工作不断提升。

最后,后服公司罗艺总经理表示,将认真梳理老师们提出的意见和建议,研究制定整改措施,在经营管理上下功夫、在饭菜质量上见品质、在服务手段上上台阶,争取让广大教工吃的放心、吃的舒心,确保教工餐厅的可持续发展。整个大会在融洽的气氛中圆满结束。



上一篇:我公司召开新学期餐饮工作布置会议
下一篇:国泰餐厅“童心起航放飞 梦想,金色年华驻我国泰”活动隆重召开