欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤服务中心网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

部门新闻

当前位置:首页 >> 部门新闻

部门新闻

国泰餐厅“童心起航放飞 梦想,金色年华驻我国泰”活动隆重召开
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:06/11/2018 浏览次数:

他们有明亮的双眼,却拒绝和他人对视;他们有正常的听力,却对亲人的呼唤充耳不闻;他们能正常发声,却不与他人交流;他们或被认为智障,却常在部分领域能力超常。他们在社会中被称作是患有“自闭症”的折翼天使。为了给这些折翼的天使、无助的家庭一点理解、一点尊重、一点帮助,秉承工艺学院“乐善至诚”精神,弘扬工艺学院“乐善至诚”文化,国泰餐饮公司于5月30号下午,在第一食堂二楼举办了以“童心起航放飞梦想,金色年华驻我国泰”为主题的爱心志愿服务活动。



为了活动能顺利的进行,国泰餐饮公司的工作人员早早地布置活动现场,开始整个环节的彩排,给小朋友准备气球、糖果、活动所需要用到的玩具……小朋友们在家长们和老师的带领下,来到了我们国泰餐饮公司精心准备的舞台。开始的时候,他们对我们国泰餐饮公司的工作人员有些陌生和害怕,可是渐渐地,你会发现他们有些会跟你打招呼,甚至会叫“哥哥”、“姐姐”和“阿姨”。交流一段时间之后我们与小朋友一起玩游戏,一起唱歌,让他们感受到我们国泰餐饮公司工作人员对他们的关爱和呵护,他们也在活动的过程中慢慢地融入到我们当中,气氛非常愉快,笑声连续不断,活动在这样的氛围中画上了圆满的句号。


上一篇:2018年春学期教工膳食工作座谈会圆满举行
下一篇:学院月度膳食工作会议顺利召开